Кто в маске- не имеет лица

Галактика Калинина
Кто в маске-не имеет лица,
Не предан огласке,
Свечой не стоит на ветру, на горе.
Себя не выдаст  из массы,
Измажется под завязку
В неброскую краску
И фокус его на игре.

Бредёт по земле с отарами,
Где брат на брата,
А тля на тле
И смотрит на жизнь по старому,
Со страхами на челе.

Из сердца ничто не выложит-
Один сухостой,
Глаза с золотою жилою,
А голос -пустой.

Не взволнует чувствами Душу,
Мелет сказки свои для емель,
Здесь в фаворе то, что снаружи,
Мягко стелет из снега постель.

От Солнца брезгливо щуриться,
Боясь заразиться от Неба,
В ознобе идёт по улицам
По краю где быль и небыль.

И клОнится и озирается,
Не помня Себя Самого,
А маска Эпохой стирается
До Истинного Одного.
05.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)