Рецепт красоты

Ирина Федосеева
Меньше говорить, больше делать.
Каждый светлый миг красит тело,
Ублажает дух, тренирует.
Разгони хоть мух ранним утром...
Выйди на балкон, скушав завтрак.
Поори вдогон... кто вас дразнит?
Булочки? Ну пусть! И к соседу.
Он разгонит грусть до обеда.
В магазин потом - бег трусцою
НЕсколько часов - станешь стройной.
Только не сиди вялой массой.
Все же впереди... занимайся!