Солнце дарило себя без остатка...

Галактика Калинина
Солнце дарило себя без остатка,
В школе учили вращенье Земли для порядка.
Если бы люди могли слышать Солнце,
Не создавали б долги, оставляя тёмные пятна.

Солнце дарует свои короны
Тем, кто истину млечную помнит
Собственной звёздной системы,
Светило разбрасывает солитоны.

Всмотритесь в Картину Млечного
И звёздный живительный пОлог
На вас потечёт Музыкой Вечного.

Кому дано, то услышит
и сможет подняться выше и выше...

Удивительный голос, тёплый,любимый:
"Ты входишь в мир чистый, неповторимый. Ты вдыхаешь Непознанное на Моём выдохе,то, что зовётся Жизнью, где поёшь и танцуешь, волнуешься, пьёшь амриту.
Я знаю всё о тебе, нет вариантов скрытых.А ты познаёшь мир, где нет ни в чём постоянства, где всё происходит мгновенно в дыхании Моей Вселенной субстанцией происходящего.
Лети же в своё Окно для Мысли, Любви, Настоящего, где снова есть "Я", есть снова перо Творящее."
06.09.2021г.
Галина Калинина(Галактика)