экспромт номер семь

Александр Адеев
хочу
платить
вперёд
часами
полуночных
ожиданий
за несколько
минут
наедине
с тобой:
нам не дано
понять
ушедших
по- английски
расставаний —
их смоет
дождь
осенний
вместе
с жёлтой
опавшей
листвой