Дольче

Маилз Байден
чем дольше прощаешься с жизнью,
бывает кому то за сто,
если случился выкидыш,аборт!!!
то тебе повезло!!!

избавишься от прощаний,
от фонарей и аптек,
от любви,обещаний,
пока не опустишься в грех.

опыт с годами прощаться,
навык и твердость в зачет,
молитвою угощаться
и нахрен пошел звездочет...

прощаться,кайф разный в эпохах,
боль,где аборт запрещен,
прощаться осталось немного,
на землю вернул совиньон...