Тупики

Александор Дорошенко
У дорог есть всегда тупики.
Мы тупим и туда попадаем.
И причины глубокой тоски,
Подсознанием лишь понимаем.
А туда заглянуть не с руки,
Там кирпич на обочине в знаках.
Там лишь могут бывать "дураки",
Остальным лишь уроков клоака.
Вот и катимся лихо учась.
По разбитым, забытым дорогам,
Чтобы выскочить в нужный нам час.
За пределы сознанья порога.
Ну а дальше лишь встреча с собой,
Ждёт и путь есть, для новых открытий.
Где не дружат с больной головой,
И полёт есть над полем событий.
С высоты всегда легче понять,
Для чего в мир земной летят Души.
Там судьбу свою можно обнять,
Разделив с ней АРбузы и груши.
Тупики, тупики, Тупики...
Много там полегло оболочек.
Сны, таблетки - бывают горьки.
Вот и плачем порой среди ночи.
А всё просто! И выход всегда!
Нам подскажут всевышние Боги.
Мы тупим от ума иногда,:)
От СВОЕЙ отклонившись дороги...