57 С ней тепло...

Артур Смольский
С ней тепло и легко на душе,
И на сердце с любовью отрада,
С нею рай знаю я в шалаше,
А ведь большего мне и не надо.
С ней проснуться и взглядом своим,
Любоваться её ликом чудным,
И почувствовать с ней ты един,
С ней комфортно и очень уютно.
С ней и в будни, и в горе, и в боль,
С нею скука милА и прекрасна,
С нею сладкая будет и соль,
Мне б вдыхать её шлейф ежечасно.
С нею деток красивых рожать,
С нею ужинать вместе приятно,
В томной неги в ночИ засыпать,
И любить, и ласкать её жадно.
С ней прогулки в лесу - благодать,
С нею страсть и любовь словно море,
Потому что такой не сыскать,
И огонь в её ласковом взоре.

С нею воздух прозрачен и чист,
И волОс её запах душист.