В день осеннего рождения мужчины

Людмила Трифонова
У ...  День рождения!
И поздравлений дружный хор
В осенний день без промедления,
Хоть дождь стучит нам в ля минор:
Здоровья, счастья, вдохновения
Желаем мы от всей души,
Пусть будет каждое мгновение
Прекрасным.
Творческих вершин!
И исполнения желаний,
И самых светлых ясных дней,
Желанных, радостных свиданий,
И вечеров в кругу друзей!