Не до любви

Александра Тарасова Зайцева
Не до любви порой бывает,
Нахлынет разом столько дел!
Любви кораблик уплывает,
Наверно,это мой удел.
И со судьбой давно смирилась,
Ей я перечить не хочу.
Не жду от жизни только милость,
А может лучше помолчу.
Я всё с улыбкой принимаю,
И над собой порой смеюсь.
Чего хочу? Чего желаю?
Да и сама не разберусь.