Твоя любовь жива!

Евгений Александрович Манилов
[Куплет #1]
Когда на небе хмарь,
Когда на сердце жуть,
Любви ты помни дар!
Ведь к нежности твой Путь!

[Куплет #2]
Когда молчит звонок,
Молчат колоколА.
Но ты не одинок!!!
Надежда в вас цвела!

[Припев #1]
Твоя жива любовь!
Ты вновь её герой!
И закипает кровь!
И нимб сияет твой!
Ты поцелуй её!
И душу вновь спаси!
Любовь - это твоё!
Её ты не гаси!
Её ты не гаси...

[Куплет #3]
Когда на сердце боль,
Когда она в глазах,
Пойми - не ваша роль
Всю жизнь прожить в слезах!

[Куплет #4]
Ты улыбнись любви!
Ты обними её!
И пусть клинок в крови...
Любовь - всегда твоё!!!

[Припев #2]
Твоя жива любовь!
Ты вновь её герой!
И закипает кровь!
И нимб сияет твой!
Ты поцелуй её!
И душу вновь спаси!
Любовь - это твоё!
Её ты не гаси!
Её ты не гаси...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 7 октября 2021 года
Время: ~8:28 МСК
Редакция текста: 1.0