Маме

Наталья Нульберг
Самая лучшая мама на свете,
Прими поскорей поздравления эти.
Желаю тебе дорогая моя,
Здоровья, улыбок, тепла и добра.
Возраст тебя твой пусть не печалит,
Ведь седина ещё не значит ничего,
Приятными сюрпризами пусть жизнь тебя одарит,
Ты не грусти о том что было и навсегда ушло.
Я никогда тебя родная не оставлю,
Всегда и всюду буду рядышком с тобой,
От всей души тебя я поздравляю,
В прекрасный праздник - день рождения твой!