Ёжик

Ирина Гурская-Лукина
Ёжик, милый ёжик, миленький ты мой,
Поселился в горле, словно это дом.
Маленький, солёный, вертится слегка.
Обдирают горло ёжика бока.
Я даю напитки тёплые ему,
Ведь ему не сладко у меня во рту.
Молоко и кофе, яблочный компот…
Почему так долго у меня живёт?
Прописался ёжик, спать мешает мне,
Ножками качает, сидя на бревне.
07.10.2021