Ах, осенний листопад!

Татьяна Папантонио
Ах, осенний листопад,
закружились листья в вальсе,
мне б увидеть милый взгляд,
чтоб почувствовать миг счастья.
Золотистый цвет вокруг
и в душе очарованье,
где ты, с кем ты старый друг,
ждёшь ли нового свиданья?
Ах, осенний листопад,
растревожил память грустью,
захотелось без преград
встретить тех, с кем радость будет...

       *******

С осенним листопадом
грустить теперь не буду,
смотрю влюблённым взглядом,
ту осень не забуду.
В которой были встречи
и разговор часами,
связь с юностью беспечной
сильней всегда с годами!

      *******

В осеннем листопаде различные цвета,-
багряный, золотистый, есть зелень иногда.
Как настроенье в осень от множества причин,-
грусть в дождь, веселье с солнцем, бессонница в ночи...