Берег твой

Рустам Гарифуллин
Если в море тишь настала,
А чтобы выжить -нужно плыть.
Бросай свой плот и, для начала,
Об Удачах позабудь!

Надо плыть упорно веря,
В свои силы до конца.
Лишь тогда увидишь берег,
Свой маяк,где ждут тебя!