Кошечка и цитрин

Некомими Китти Кэт
Видит кошечка цитрин -
Золотистый, нежно-жёлтый,
Он красив, как свет внутри,
Он сияющий и тёплый.

В нём любовь к травинкам есть,
И любовь к стране кошачьей.
Лапкой трогать и смотреть -
Счастье! Он как одуванчик.