VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 30

Валерий Корешков
Валерий Корешков

29.
Вера Маркова:

В чарку с вином,
Ласточки, не уроните
Глины комок.

Валерий Корешков:

В чарку
С вином
Ласточки.
Не уроните
Глины,
Комок...

***