Сыны

Подымова Ольга Юрьевна
Мы славим Бога нашего в устах.
Ведь Он Отец во все года.
Наш Папа любящий всегда.
Все дети драгоценны, дороги,  друзья.
Отец наш горы низвергает.
И холод в жизни исчезает.
Любовью вечной возлюбил.
И Кровь Христа за мир пролил.
Бог помышление  в детях насаждает.
Судьбой Своей благословляет.
И наказания бывают.
Чтобы успехом Божьим Бога прославляли.
Отец наш воспитал, возвысил сыновей.
Чтобы являли Бога на земле.
Святые драгоценным Духом Божьим плодоносят.
Любовь Отца несут.
Его  и  превозносят.
7 Октября 2021 Год.