ГрустИ

Наталья Бабочкина
Грусти - природа мне шептала,
и за окошком дождь пошел...
Но я немного помечтала  -
и сразу стало хорошо.

И отодвинулись печали,
а настроение мое,
немного грустное вначале,
теперь щеглом в душе поет...

Я поняла одну из истин,
что наши души теребят,-
ведь это лишь от нас зависит,
грустить иль веровать в себя...
26.04.2004