Встреча

Александр Кинес 2
Туман - обман.
Не видно здесь, не зги.
Ты, любимый погоди.
Твоя шалунья в переди.
     За ней родимый приходи.
     Своей любовью награди.
     Хотя, не видно здесь не зги.
     Ты, любимый приходи.
Скроет нас туман.
Для людей обман.
В плотном там тумане.
Скроется в обмане.
     Только чувства и дыханье.
     Не скроются в тумане.
     На Зорьке, солнышко встаёт.
     Родимый Батюшка зовёт.

     А.А.Кинес.
     07.10.2021.г.