Мы не верили

Сергей Максимов 33
Мы не верили цыганок ворожбе
Мы не верили в Незнайку на Луне
И стоял я прислюнившийся к тебе
И стояла ты прислЮнившись ко мне
Мы с тобою были целое одно
Из друг друга мы высасывали сок
И рассветное зелёное сукно
Подвело ночестоянию итог
Мы лежим на посеребрянной траве
И глазами отражаем блеск луны
И опять с тобой мы половинки две
Мёрзнут спины орошённо-холодны
Разделив вина бутылку из горлА
(У меня всегда с собою есть запас)
Разошлись мы - я ушёл и ты ушла
От прохожих не скрывая 5лядских глаз
Что там каркала цыганка - нам плевать
И Незнайку с тела скинула Луна
У тебя в квартире есть своя кровать
У меня в квартире есть моя жена
Философствуя скажу - вся жизнь обман
Благодарны мы за наслажденья миг
Вот такой вот неслучившийся роман
Вот такая, понимаешь, Дама Пик