Сентябрь. Тридцатое

Лидия Нагорная
***
Отошли в туман печали,
Словно не было в помине.
Был густым туман вначале.
Ах, туман ни в чем не винен!

Солнце ж посылало радость,
И всему дарило Свет.
В радости печаль - сжалась;
Утекла совсем в просвет.
                26.08.2021





***
Сентябрь. Тридцатое.
Желают любви и надежды!
Всех поздравляют с датою!
Их мать забывают, невежды.
                30.09.2021