Горнего создателя творенья

Наталья Бабочкина
Горнего создателя творенья,
мечемся от небыли к мечте...
Облака, как пенки от варенья,
светятся в вечерней темноте.

Убегая к краю небосвода,
не дают прорваться ни лучу...
Может быть, желанная свобода -
это лишь мираж прошедших
                чувств?

Вновь сомкнулись своды ночи 
               темной.
Незачем бояться темноты...
Лишь твоим желаниям покорны,
станут явью смелые мечты!
10.05.2004