Опять в молоко!

Саша Локоть
Видно я неудачник - Опять "в молоко",
И рассудок с безумьем граничит...
Мысль засела в мозгах глубоко-глубоко -
- Неужели я ей безразличен?

Стужа в сердце залезла... Скажите, зачем,
Почему всё вот так бестолково?
Мне казалось - мы с ней идеальный тандем!
Раскололась на части подкова...

Отлюбила? - Не верю! А дальше как жить?
Что, философ был прав - всё проходит?
Не сказала, но понял, что всё - Уходи!
Я, поди, ни к чему не пригоден...

Идиотские дни, да и ночи темны,
Я гляжу в Небеса ошалело.
Встречи с нею мне были, как воздух, нужны,
С ней сливались душою и телом...

          ***
Ну и что я могу сказать?
И поверьте, сейчас не скулю -
- Я увидел её глаза,
И в глазах не увидел - Люблю!..