Без тараканов в голове

Любовь Пахомовская
Без тараканов в голове
Чего-то я давно скучаю.
Куплю им две баранки к чаю,
А может, даже и не две…
Не разорюсь – куплю штук двадцать!
Пускай живут там и плодятся,
Без них так скучно в голове.


Художник Анастасия Нильская