Оптимистичное

Александр Захаров 11
  Тяжкое бремя несчастий
  Снова мне давит на плечи.
  В душу стучится ненастье,
  Путь мой бедою отмечен.

  В схватке со страшной грозою
  Есть только миг для молитвы...
  Богу я сердце открою,
  Сил попрошу я для битвы !

  Я отвергаю бессилье,
  Бедам борьбою отвечу.
  С хрустом рванув сухожилья,
  Вырвусь я жизни навстречу !