Как все

Татьяна Лосева
Как все, так и живем.
Так и живем, как все.
И дело не в вине,
и даже в колбасе.
Всему своя цена,
обманчив лишь покой,
Ты помнишь обо мне,
но заменил другой,
Веселой и смешной,
пусть так тому и быть.
И не ходи за мной,
не предлагай дружить.
Какие мы друзья,
пусть даже и в сети?
И не просись в мужья,
забыл, не по пути?.
Как все, так и живи.
Дыми свой никотин.
И больше не звони,
И не тоскуй один.
Топи свою печаль,
как прежде, в коньяке.
А я зеленый чай
разбавлю в молоке.
Зайду в соседний храм
И к Богу вновь с мольбой,
Он хоть и вдалеке,
но помогает нам.
Как все, так и живем,
Бесцельно, в суете.
И дело не во мне,
и даже не в тебе.
Так и живем, как все,
Молитвы позабыв,
По встречной полосе
Мчим, выбившись из сил.