Я не из списка с кем полегче

Анна Ми Майн
Ты можешь утешать меня
И слать безудержные речи,
Все ж вспоминаешь имена,
В которых тебе было легче

Весь фильм конечно про тебя,
Твою игру противоречий
Сюжет хорош, но вот сперва
Налью ка что-нибудь покрепче

Приму бокала два вина,
Чтоб как то скрасить этот вечер.
Уведомлений - тишина..
Лишь "абонент сейчас на встрече"

Уже не "дёргают" меня,
Те имена, что в списке "легче"
Вкус полусладкого вина,
Людовико, аромасвечи,

Подружки, игры до утра.
И это то, что меня лечит.
Ты не придёшь? И не ждала
Я не из списка "с кем полегче"