В каждой даме есть свой сезон...

Бобрякова Елена
      моё эхо на эти размышления: http://stihi.ru/2021/10/06/8615
*
Путь морщинок уже- километры,
подбородки? устала считать.
Вся любовь посыпана пеплом
надоело о ней мне мечтать...

У кого-то красавиц- навалом.
На Рублёвке- дом и жена
Не посмеют назвать таких- старым.
В баре марочных вин- до хрена...

Погляжу на себя- старуха...
Надо б, срочно под скальпель лечь
Грудь, живот и даже, два уха
переделать от линии плеч.

Неужели ещё понравлюсь
я женатому москвичу?
Полюбила стихи его, каюсь!
А о большем- всё меньше шучу...
*
Кто-то в очередь за красотою,
в бесконечный стал марафон...
Быть моложе хотелось- не скрою.
В каждой даме есть свой сезон...

        07.10.2021 год
   фото из домашнего архива