Я отболела сентябрями

Ми Тяньшева
Я отболела
сентябрями,
Дождливой
грустью и
печалью,
Уйдите прочь
под крики чаек,
Живите дальше
за морями
Один у волн
под шёпот бриза.
Я Вас из
жизни исключаю
Под блюз дождей
и терпкость чая,
Я Вам была
красивым призом...