Расскажи, не молчи

Блинова Екатерина Павловна
Ты перегорел, словно лампочка,
А раньше ведь был такой лапочка,
Своими глазами нежными
Стихи пробуждал небрежные.

Я думала, так будет вечно...
Ну да, размечталась, конечно...
Чувства задул ты, словно огонь свечи...
Почему это так? Расскажи, не молчи!

Я осталась вдвоём со стужей,
Хоть тепла и светла снаружи...
Ты мне снова не хочешь совсем объяснять причин...
Почему это так? Расскажи, не молчи!...