Тебя вдохнуть

Некто Солнечный
                Слова которые так хотелось сказать
                Моей Л.Г. – Бурундучек*



Скользящий звук – рук
Ты моих губ – суть
На запястье вот тут
Найдут наш с тобой маршрут

Чужие? – уйдут
Мечту – под грудь
Лишь мне чуть-чуть
Дай себя вдохнуть

Любить – тебя вся суть
Улыбкой – снимать грусть
Мыслями тебя коснусь
Я знаю все твои изгибы наизусть

Внутри клубок чувств
И так трясет пульс
Не отдав тебя никому
Я вернусь и крепко обниму.