Безконечность тебя

Альга
Молчание…

Так Безконечность струится далеких звезд сиянием,

В Вечности мига здесь и всегда ты льешь мантрам…

Держишь в ладонях бархат небес, словно ночи Храм,

услышав Глас Безмолвия: Безконечность есть ты сам!

Откровение…