Вокруг меня ходят люди

Наталия Обухова
Вокруг меня ходят люди.
Они заблудились в реальности.
Живое сплетение судеб -
Шахматные клетки дуальности.
Каждый из нас потерялся в майе,
чтобы найти себя вновь.
Самопознание фракталов -
Как объяснить свою роль?
Тестируя пики догматов,
как оценить игру,
которая ведёт к распаду,
Мир погружая в тьму.
Кванты и атомы - пиксели
этого мира трёхмерного,
А наши клетки сознания
всего лишь его приложение.
Но новый рассвет стучится в окно-
Мы Духом воспрянем и снимем ярмо.
Мы сотворим свой мир в упоении,
чтоб можно в нем жить и
любить с наслаждением.