Всегда и Вечно

Альга
Сейчас – это Всегда, если правильно видеть.

Здесь – это Вечность в себе самом ощущать.

Истину можно лишь здесь-и-сейчас постигать,

Чтобы Всегда-и-Вечно в ней отныне пребывать.