Владимиру Путину

Михайлов Сергей Викторович
Да... в наших силах всё понять...
И  разрешить любые перемены...
На Службе Родины призвания стоять...
Не каждого  возможности  и гены...

Великая История Страны...
Открытой  книги новая страница...
Червонным золотом  блестает  от руки...
Правления   Владимира ...
Небесная Десница...

Спускаясь вниз от Древности Руси...
Поднял наверх  развития потоки...
И правдой свет разлился
На ручьи...
Живительной водой...
Преодолел   коварные пороги...

Да...в наших силах всё понять...
И главную Историю момента...
Великой Воли  праведную Власть...
Завет и  Мудрость  правда Президента...

С Днём Рождения Уважаемый Владимир Владимирович Путин !