За сон прости

Виктор Васильевич Фомин
Волненья души моей порывы
Тревожат, сердце молчаливо
При встрече, любуюсь тобою
Не в силах справится с собою

От любви безумной, снишься
Передо мной вся как портрет
И красотой, твоей я очарован
В глазах твоих твой ищу ответ

В тебя влюбился, несомненно
В моем сердце страсть и пыл
А в душе моей ты незабвенна
Да кого знал, еще я не любил

Взгляд манит, владеет, силой
Когда ты смотришь, на меня
Касаясь рукой нежной милой
И счастливым, чувствую себя

Желаю вместе быть с тобой я
На долгом, жизненном, пути
Согласись ты, да и будь моею
Если нет, за сон меня, прости