Старое знамя

Виктор Васильевич Фомин
Враги Русь нашу штурмовали
И мы слышали команды, пли
И шли вперед и не отступали
России русские, ее богатыри

Бежала прочь та вражья стая
Солдат гнал, и до Берлина их
Но где теперь страна родная
И солдат, заслуг всех боевых

Народа слава и была победа
В душе русской она не умрет
Было много жертв, бед, горя
Надо народ встанет и пойдет

Нас осталось, не так и много
На большой и русской земле
Велики вожди, были в опале
И о нас, не думают в кремле

Мы поднимем, старое знамя
И стар и млад, народ пойдет
Изгонит зло, молодое племя
В них надежда, наша и оплот