Улыбистое

Денис Утешевич Май
Я люблю тебя улыбить, - 
подарив улыбки флаг,
чтоб любовь свою углыбить,
чтобы грусти сделать …«фак!».

Чувства нежные летают,
олюбляя наши дни;
а улыбки в нас - не тают:
больше! - лыбятся они.