Ветер в спину - попутный, значит

Ира Троц
Ветер в спину - попутный,значит,
Мне природа дарует знак.
Ухожу от тебя,мой мальчик.
Отпускаешь? Да будет так!

Допиваю остывший кофе,
Оттянуть пытаясь момент...
Я в "уходах" совсем не профи.
Это первый эксперимент.

Докурила под самый фильтр,
Но момента не оттянуть.
Если я проиграла битву,
То назад отрезаю путь.

Потому что просить реванша,
Как по мне,удел слабаков.
Я продолжу играть и дальше...
Но уже с другим игроком.