За клубами пыли

Ольга Заря 2
Почему-то грустно  мне,
Если гаснут звёзды.
Поцелуи на окне,
Как дождинки мёрзнут.
Слышу музыку не ту,
Боль в губах зажата.
Нежность прячет теплоту,
Что была когда-то.
Помню, ночь в костюме "ню",
Наши руки грели.
Поцелуи я храню
На прозрачном  теле.
Как не встретить взгляд в упор,
Если разум вспорот.
Если тёплый дождь, как вор,
Льётся нам за ворот.
И рассвет готов прилечь,
Всколыхнуть отмычкой.
Потому что радость встреч -
По утрам обычно.

Разум борется с душой,
Поднимая волны.
Голос правды приглушён,
Как протест безмолвный...
Но всему наперекор
За клубами пыли,
Очищаю наш простор,
Чтобы песни были...