Унеси безвозвратно...

Нина Сулыгина
Унеси безвозвратно в детство
Утаённая сила.
Подари безвозмездное время
Безмятежного мира.

Колыбельные песни под вечер
Утолят мелодично.
За печуркой сверчковый лишь стрекот
насладит безлимитно.

Красота бытия всколыхнётся
чудотворной картиной!
Ощущение жизни вернётся
многоликой лавиной!

Растревожит тепло непременно
Благородно, неслышно.
Безвозвратное детство - нетленно,
многоточием длинно.

Прошагаю привычной дорогой
в удаленные дали.
Торопливой, неловкой походкой
удаляюсь в мир давний.

Безмятежное детство неслышно
загремит погремушкой!
Закружусь лишь девчонкой невинной,
называя себя - хохотушкой!