Ирке

Третьяков Александр
Красивой быть не запретить,
Любовью мир обоготить
Тебе ни в силах помешать
Даже безчувственная рать
Которой только восхволять
Твоё явленье обреченно
Судьбой предречено -
                невольно!

     С Днем Рождения**)))