Наши мамы

Александра Тарасова Зайцева
Накатилась нежность,вдруг,непрошено...
Облачком витает золотым.
Хочется сказать и мне хорошее
Всем Российским матерям седым.
Живы мы любовью вашей верною.
Свет любви-как луч из темноты!
Мамы нас вели тропинкой первою.
С детством нити, с будущим мосты.
К матерям стремимся мы упрямо,
Чтоб сердца любовью отогреть.
"Всё на свете могут наши мамы,
Только не умеют не стареть".
Строчки песни в памяти всплывают,
Душу будят и тревогой жгут.
,,,Годы,как снега весною тают,
В реку нашей памяти текут.
Пусть подольше праздник жизни длится!
Мы любовью сможем вас согреть
Так,что и морщин на ваших лицах
Вряд ли кто сумеет рассмотреть.