Народ не молчи!

Анатолий Сучков
Где безумство,молчат только трусы.
Кто трусливый,он не боец.
Подлость дарит свои укусы.
Кто молчит,очень рад подлец.
       ПРИПЕВ:
Унижают народ,в душах радость.
Себя славят за подлость гордясь.
Унижать народ,для них сладость.
Поступает так подлая мразь.

Где безумство,молчат только трусы.
А  кто смелый и честный даёт свой ответ!
Повторюсь,отомстит за укусы!!!
Тот кто честный,у них страха нет!
       ПРИПЕВ:

Где безумство,молчат только трусы.
Смелый кто,он безумство клянёт!
И накажет за злые укусы!
Наказать как,он силу найдёт!!!
        ПРИПЕВ:

Где безумство,молчат только трусы.
Торжествуют со злом подлецы.
Они славят гордясь укусы.
Свой укус славят очень дельцы...
       ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ВАШИ УКУСЫ НАРОДУ НЕ СТРАШНЫ И ОН ВАС ОТПРАВИТ В АД!