Два козленка

Елена Шамрова
Два козлёнка, два весёлых братца
поскакали на лужок – подраться.
Рожками об рожки – стук да стук.
Слышит поле, слышит лес и луг.
Но увидел всё козёл-отец -
драке этой наступил конец.
Старшего козлёнка он боднул,
младшего тихонечко толкнул.
-Разве я вас этому учил?..
И гулять их больше не пустил.

Нужно братьям дружно в мире жить
и друг друга, как Господь, любить!