***

Тина Мясоедова 2
    Живёт в дыре отрада,
    Нашел бы,да не надо.
    Живу я далеко,
    Летаю высоко.
    Я АС на самолёте,
    Всегда везде в полете,
    Отрада-красота
    Учительница тра-та-та!
    Не буду утруждаться
    И рифмой загружаться,
    Зачтется и такой
    Стишок,хоть никакой!