Швейцар

Иван Невский 62
Дымлю "цигаркой без портов"*,
опять швейцарю у котов!
Они то в дом, то в огород!
Непредсказуем нынче Кот!

Когда погодка - хороша,
в квартиру просится душа,
к кормушке полной заглянуть!
То поиграть - потянет в путь

за Мамой-кошкой в огород...
Легко котовый день идет!
А Я, с "цигаркой без портов",
опять швейцарю у котов!!!

                * порты - штаны (устаревшее)
                цигарка без портов -
                сигарета без фильтра, (здесь) самокрутка