Осеннее счастье

Катерина Апраксина
***
Осень - такая разная
То тёплые дни, то заморозки
Такая непостоянная
Толи уставшая, толи пьяная
-
Сбилась со счёта листьев
Упавших в течение жизни
Да опьянела от винных
Подбродивших ягод калины
-
Каждый день - новое платье
Жёлтое, зелёное, красное
Завидуйте, обсуждайте
Пейте чужое счастье!
-
В коктейле, глинтвейне, гроге
В кудряшках берёз вдоль дороги
А может у двери даже
Осеннее счастье - ваше!
-
07.10.2021