Улица воспоминаний

Татьяна Каменецкая
Улица воспоминаний
Тянет меня к себе.
Шаг, еще... Расстояние -
Зонтик, в пайетках берет.
Уток звенящее поле,
Стынущая скамья.
Вот и зима. Гастроли.
Вот и моя семья.
Падаю - поднимаюсь,
Снова читаю рассказ,
Сосны и перевалы
Снова звучат. Для нас.