Признание

Владимир Воднев
В осеннем лесу за деревней
Я горечь рябин пригублю,
Ах, девочка-осень, поверь мне,
Тебя лишь одну я люблю!

Ушедшего лета не жаль мне,
Я осени гимны пою,
Когда та  цветастою  шалью
Укутает душу мою.

За прелести бабьего лета
Готов я полмира отдать,
И кажется лучиком света
Березки желтеющей прядь…